2021年7月、瀬戸内の大自然と穏やかな雰囲気を満喫できる江田島にオープン。フランスで修業を重ねたシェフの手による料理の数々は、江田島をはじめ、地元でとれる四季折々の食材で構成した逸品ばかりです。もう一つの主役ともいえる温泉は、希少性が高い療養泉。保温と保湿に優れた理想的なお湯でこころも身体もほぐれます。江田島の名産品「紙布(しふ)」を使った備品を取り入れるなど、空間へのこだわりも。
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2021年7月、瀬戸内の大自然と穏やかな雰囲気を満喫できる江田島にオープン。フランスで修業を重ねたシェフの手による料理の数々は、江田島をはじめ、地元でとれる四季折々の食材で構成した逸品ばかりです。もう一つの主役ともいえる温泉は、希少性が高い療養泉。保温と保湿に優れた理想的なお湯でこころも身体もほぐれます。江田島の名産品「紙布(しふ)」を使った備品を取り入れるなど、空間へのこだわりも。